先进材料与结构力学课题组——组会

作者:    时间:2024-03-25    点击数:

2024324日下午,先进材料与结构力学课题组周日例行组会于理学楼A504举办,刘海顺教授,杨卫明教授、张响老师及课题组全体成员参加会议。此次会议包括定期汇报研究进展、讨论科研难题、分享学术资源和规划研究方案等内容。期间,成员们可以充分展示自己的研究成果,同时在交流中吸收他人的意见和建议,为课题研究注入新的活力。组会的意义与目的不仅在于促进成员之间的交流与合作,更为学术研究提供了持续推动力。

在组会中,师生之间讨论与交流。通过深入探讨研究问题、分享学术观点和研究方法,拓宽同学们的学术视野与研究素养。此外,讨论和交流还有助于发现研究中的不足和问题,为后续的研究提供有益的指导。此次会议李文宇、王彦祥、韩陈康、赵天晨等人分享了近期的研究进度,对近期工作进行汇报,同时三位老师分别给予宝贵意见,课题组的同学们也积极参与探讨与交流,受益颇深。

本次会议,在促进研究生学术发展、团队协作和学术创新方面具有重要意义。相信未来,先进材料与结构力学课题组一定会凝心聚力担使命,奋栮杨帆新征程。将为学术研究的发展注入源源不断的活力!