课题组承办项目测试大纲评审会议

作者:    时间:2023-08-22    点击数:

2023年08月21日,由刘海顺老师主持召开的“多维度应力场高准确度定量表征与测量关键技术研究”项目测试大纲评审会议在江苏徐州召开,此次会议邀请了众多行业内的专家学者,会议为与会者呈现了一场内涵丰富、见解深刻的学术盛宴。

会前,刘老师介绍了参加此次会议的领导和代表,材料与物理学院院长冯培忠进行致辞,北京理工大学教授徐春广对项目总体情况进行了介绍。

会上,刘老师就课题《应力场磁各向异性精密变频检测技术及示范应用》做了精彩的报告,各专家评委就报告进行真诚而务实的多视角畅谈,提出了许多深刻而宝贵的意见。最终,本课题组起草的测试大纲获得与会专家学者的一致肯定,顺利通过评审。

通过此次会议,我们感受到各位远道而来的专家学者们对课题组的一片盛情,这种缘于科研的关爱,也增添了我们投身科研的信心和热情。在此,谨向一如既往地关注我们的科研事业,支持我们的各位领导和同仁表示诚挚的感谢!