恭喜课题组博士莫金勇,硕士李宏扬、王璇顺利毕业

作者:    时间:2023-06-01    点击数:

时光如陀螺飞转,岁月如白驹过隙,又逢今年毕业季。

认真生活,认真科研,三位学子经历这一阶段的历练,也取得了丰硕的成果。

莫金勇博士在校期间以第一作者或共同第一作者发表7篇学术研究论文,发明专利一项,硕博期间先后在中科院宁波材料所、军事科学院和瑞典皇家理工学院进行了为期一年以上的联合培养。获中国矿业大学优秀创新硕士奖学金、中国矿业大学材料学科ESI专项博士基金、中国矿业大学博士创新项目基金、国家留学基金委CSC奖学金等奖励;李宏扬硕士在中科院TOP期刊发表一作SCI论文一篇,授权二作国家发明专利一项,负责2021年江苏省研究生科研与实践创新计划项目一项,曾获得中国矿业大学优秀研究生、中国矿业大学优秀共青团员等荣誉,连续三年获得研究生一等学业奖学金,现将入职于中国航发北京航空材料研究院;王璇硕士曾获得一等、二等学业奖学金,“行健杯”材料物理论坛优秀奖,材料与物理学院优秀干部等荣誉。

恭喜课题组博士莫金勇,硕士李宏扬、王璇顺利毕业,开启了人生的下一篇章,希望我们不负韶华,下一个level见!